Окончание тестирование сервера
|
|
Acid | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:35 | Сообщение # 1 |
<<† 0wNeR †>>
Награды: 1
Статус: Offline
У Вас
| Хочу сразу предупредить, что будут удален некоторый список артифактов и всех игроков. * Повер скролы и стат скролы аналогично будут удалены. * Существующия бижутерия приобритет дюрабилити 15/15 * Новый крафт бижутерии будет равен 5 атрибутам и дюрабилити не более 35. * Починка бижутерии будет производиться исключительно только пудрой. * Время на заказы будет сниженно до 2-3х часов. * Выпущенна вердата сервера. * Множество автоквестов. * Убраны лаги. * Ввод новых магий для отдельного класса. * Открыт магазин для победителей турниров. * Алхимия приобритет новые возможности( новые потионы ). * Скорее всего добавление новых рессурсов. * Ревард система в виде турнирных поинтов за пвп поинты. * Новые данжи. * Всем желающим отмоются убийства. * С чемпионов будет введен дроп чемпион артов. * Для некультурных людей настроенна система антимата(Материшься = плати :D) * Возможность собирать рецепты и варить артифакты. * Новые орудия за квесты с новыми возможностями. * Метательные орудия. * Настроены Assasin-ы. * Таймера могут крафтить спец животных. * Новые вспомогательные команды для удобств и помощи. * Дроп отмывок. * Дроп рендом легких артифактов со всех мобов исходя из Fame/Karma * Stackeble Potion( сварачивание бутылок для удобства ). * В с десяток и более новых авто квестов. * Джайл система двух уровней:каторга(для min накозаний), JailRoom(для max наказаний) * Возможность добычи артифактов в море. * Для пасунов разработана спец. система. * Также квесты для крафтов. * Возможность новых построек домов( как платформ, так и классических домов ). * Новые саунды( звучания в игре ) * Улучшенный клиент( Легче в игре, меньше лагов, быстрее скорость анимации ) * За награды, репутацию, балы на сайте - возможность покупать итемы в игре. * Новая стафф команда. * Новый дизайн сайта. * Подключение к серверу через aod.od.ua,2593 * Новое платное доменное имя + хостинг. Пока это только средний минимум того, что планируется произвестись! Так, что в виде потерь - чтобы не возникало дальнейшых вопросов старайтесь использовать то, что в дальнейшем может пропасть!
ICQ#: 415-042-308
|
|
| |
†Knight†Of†Valor† | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:34 | Сообщение # 2 |
Newbie
У Вас
| Жаль шмота - но думаю к лучшему всё это... Хоть антимакросов небудет для крафтов? Ибо я не проживу0 )
|
|
| |
Grimreaper | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:35 | Сообщение # 3 |
Adept
Награды: 0
У Вас
| *Существующия бижутерия приобритет дюрабилити 15/15 - помоему это бред вводить дураблити на бижу) ибо моё мнение токого вот допустим ты играешь играешь и не обращаешь внимания на юву а тут бабах и у тебя сломалась и пропала юва что тогда ? так что давайте лучьше оставим юву впокое без дюраба) * Ввод новых магий для отдельного класса. - отпишись по поводу этих магий что и какие магии будут) * Алхимия приобритет новые возможности( новые потионы ). - такого некогда небыло и не должно быть в природе) так что оставь всё как есть) единственное что можно так это то чтобы потионы как и реги складывались кучей) а не по всему бек пеку) * Скорее всего добавление новых рессурсов. - я против это вноса мне по душе все эти Русурсы а именно кожа инготы и т.д) * С чемпионов будет введен дроп чемпион артов. - это всё хорошо но отпишись какие арты именно)
|
|
| |
Acid | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:17 | Сообщение # 4 |
<<† 0wNeR †>>
У Вас
| Бижутерия к тому - чтобы был смысл пользоваться квестами на руники, был смысл делать бижутерию и чтобы она ценилась. Выводиться над головой текст - когда ломается вещь. К тому же никто не запрещает её чинить ). Остальное всё по завершению.
|
|
| |
Acid | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:26 | Сообщение # 5 |
<<† 0wNeR †>>
У Вас
|
|
|
| |
SK | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:35 | Сообщение # 6 |
Adept
У Вас
| интересные нововведения однако... нада смотерть шо да как)
|
|
| |
Shargot | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:29 | Сообщение # 7 |
Newbie
У Вас
| прикольна что появяться новые арты , я немного не догнал правда : * Дроп рендом легких артифактов со всех мобов исходя из Fame/Karma ето получаеться с любых мобов будет падать арт да ???
|
|
| |
Acid | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:40 | Сообщение # 8 |
<<† 0wNeR †>>
У Вас
| есть скажем нюби арты, каторые падают от зависимости кармы и фейма моба, чем больше - тем больше процент на дроп... Уже реализовано.
|
|
| |
Ashot0001AA | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:04 | Сообщение # 9 |
Newbie
У Вас
| бижа с диабиром еще такое.. но делать ее с помощью рунника- глупо. я за нововведения, но разумные!! !!
|
|
| |
Acid | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:48 | Сообщение # 10 |
<<† 0wNeR †>>
У Вас
| Подобное даст только цену арт бижутерии, а не просто место в сундуке...
|
|
| |
generalxxx | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:59 | Сообщение # 11 |
Newbie
У Вас
| Acid, можеш приблизительно сказать окончания тестирования и запуск сервака??Надоело гадать просто!!!!!
|
|
| |
Acid | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:12 | Сообщение # 12 |
<<† 0wNeR †>>
У Вас
| По окончанию работы, всё что могу щас сказать. Не могу говорить и обещать того - чего остаточно не знаю... Новые люди идут в стафф, больше работы делается. Надо выполнить план... Извени не могу назвать даты в данный момент...
|
|
| |